01:20 

Если бы ты знал

~добрая ведьмочка~
…а потом… ты взрослеешь…
А я знала ,что так будет,именно поэтому не хотела привязываться,именно поэтому не хотела подпускать близко,но получилось как всегда...
Просто хочу,чтобы ты знал все,что было на душе и на самом деле.Хотя сейчас то уже зачем? только для себя
Помнишь я тебе рассказывала про сон? как мы только стали общаться.Там ,где была девчонка с кудряшками и парень с темными волосами? я тебе еще рассказывала что он высокий)Что это Димка мы поняли сразу)) а девушка нашлась сейчас...не знаю,настоящая она или нет,но я очень рада за вас. Правда ,от всей души.Она красивая ,детишки будут прекрасными. Кстати о детишках) помнишь ты очень обиделся,когда я тебе не стала рассказывать про свое желание,боялась ,что оно не сбудется? так вот...оно нихера не сбылось. так что бояться нечего теперь. А было все просто:выйти за тебя замуж. Так странно,такая большая ,а занимаюсь ерундой. Мы были в торговом центре,под новый год и детям предлагали написать свое желание на листочке.Листочек заворачивали внутрь воздушного шарика и надували гелем.Шарики летали под потолком с желаниями,а ровно в 12 их выпускали через окно. туда в космос ,ну или просто поближе к Богу. я не смогла пройти мимо.Помню ,когда писала -расплакалась,как и сейчас ,печатая текст. Потому ,что верила в то,что писала.Я всегда буду искать такого доброго,заботливого,умеющего любить .Да и вообще..наврала твоя гадалка,ни богатого хахаля у меня нет,ни детишек у нас двоих не будет.
А с Лешей мы общаемся да.Как друзья.Он помог мне купить машину .Ругает, если я не тренируюсь в вождении. А мне страшно. А я сразу вспоминаю как ты водил,так легко и без капли страха.Он собирается покупать квартиру и вообще у них с женой все хорошо и я за них рада. Ты,наверное,ревновал к нему очень? и если будешь читать все это когда -нибудь -будет неприятно? но не стоит. Я смотрю на него и не знаю,как назвать то чувство.Я рада ,что он есть в моей жизни и я не оставлю его,если он сам этого не захочет.Это не любовь. Это нечто больше. Это настоящая дружба.
а вообще не об этом я хотела сказать.
А вообще мне очень странно было читать это твое смс сегодня...я не хочу быть таким как был..каким?влюбленным? да и вообще как можно так? когда любящий человек превращается в сухого черствового и бездушного,хотя прошло не так уж и много времени?. я не виню. нет. мне просто не понять наверное. я если полюбила,то во мне всю жизнь будет теплится этот уголек,ты всегда будешь в моем сердце. на пмж.
Хочется сказать большое спасибо за все,особенно за то ,что показал как бывает хорошо. Мы как то сидели на паре и обсуждали ,то что в мире мужчины перестали делать для женщин во имя любви какие то безбашные и бесценные поступки. Одна ,как не странно девушка,высказала такую мысль,что девушки перестали быть этого достойны....наверное так и есть. мало хотеть.надо соответствовать.
Знаешь так странно,бабушка никак не может понять почему ты не приезжаешь,и вообще куда ты подевался. Я уже не знаю какими словами говорить о том ,что все кончено. Человек старой закалки,они не разменивались так как это делаем мы,не ценим друг друга совсем.
Где -то прочитала ,что людям надо расставаться,чтобы понять ,как им хорошо вместе ,чтобы вспомнить те чувства ,которые запылились.Сказать что я этого не жду-значит соврать.Где-то в глубине души я надеюсь,не понятно на что,но надеюсь.
Я удалила тебя отовсюду,но ты не думай обо мне плохо,я просто не могу тебя видеть,мне больно как ты входишь в сеть в скайпе и знаю,что ты мне уже не напишешь и не позвонишь,это ужасное чувство. А еще так странно,я только недавно убрала нашу с тобой фотографию с заставки на телефоне. Потому что все спрашивают,а мне нечего сказать. Я начинаю плакать.
Тут Васька вернулся в тюрьмы.Сразу про нас спросил.и снова слезы.Я не могу ни с кем познакомиться. Мне не интересны мужчины ,вообще. Меня от них воротит.Гаврила тот который папка все время про тебя спрашивает не помирились ли мы.Переживает. Я просто говорю ему ,что все будет хорошо)
Приезжала Тетя привезла кучу детских вещей. Сказала скорее рожать и обязательно мальчика.Я даже знаю как его назову...
Прощай мой родной и будь счастлив! Люблю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Nothing~

главная