Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:42 

Совесть.

…а потом… ты взрослеешь…
Она никогда не была кумиром в школе. над ней всегда подшучивали и смеялись. она терпела и все пропускала мимо себя. у нее лишний вес. намного лишний. и это тоже сыграло роль. получилось так.что мы с ней.в одной группе в институте. она не ходит в институт с сентября.вообще не ходит.один раз только на практику пришла.ее все недолюблювают в группе.лишний раз никто не спросит как у нее дела. совру если скажу.что любила ее.она мне впринципе никто.но я всегда на стороне слабых. жалела ее. что-то дернуло ее спросить.почему она не ходит.она рассказала. у нее врожденный порог сердца. раньше операции проходили хорошо.сейчас осложнение.и в любой момент..может быть конец.конец ее жизни.и мне стало так стыдно.так противно от того. что я уподобилась этим людишкам.которые кроме себя никого не видят. им плевать. они видят только обертку.а что внутри? кто-нибудь поинтересовался? зачем им лишние проблемы.а я так не могу. они ведь не знали? скажите вы. незнание закона не освобождает от ответственности.
смотрю в окно. сирена скорой помощи.шлагбаум не поднимают. она забибикала и стала говорить что-то по громкой связи.представила вдруг.кто-то так же. а кто-то просто заснул на посту и все. ...

13:51 

Она. Они.

…а потом… ты взрослеешь…

ей хорошо и без меня.она ведь всегда найдет к кому приткнуться....думала? написала бы сама.ха. да. я и правда глупышка) какое там мое любимое выражение? ах да. мне срать.они вытащили меня из этого состояния всего за два дня. ты даже ни одной смс не отправила.ну ок. мне надоело.недосказанность.неопределенность.и дужба в троем четвером или сколько там их у тебя? хватит.

тектоник.дискотека.верхневолжский.ребята из Твери. Сережа. они все вытащили меня.заставили посмотреть на это по-другому.тебе срать? мне теперь тоже.счастья тебе и удачи.ах нет.я же подлая злая и тому подобное.поэтому гори в огне лживая сучка)


00:33 

Счастье.

…а потом… ты взрослеешь…
иногда это так просто.наблюдать как внутри куколки происходят превращения.закончить работать 2 недели. съесть плитку шоколада.посмотреть классный фильм..и сидеть..смотреть в окно и ждать.ждать завтрашней поездки на практику и в тверь с товарищами(я теперь.как он. друзья для них слишком громко сказанно)..посмотрим..что дальше? да и важно ли? главное.что сейчас хорошо.очень)

22:06 

Он.

…а потом… ты взрослеешь…
никто и не ожидал .что так получится. все.теперь мне легко.теперь я могу его тискать.обнимать.целовать.трепать по голове.и знаю.за это мне ничего не будет.наоборот.беспокойство с его стороны. а для себя я сделала вывод.не бывает худо без добра.

22:59 

Гусеница.

…а потом… ты взрослеешь…
ходили на рынок за овощами.купили много.поставили на кухню.в коробке.возле батареи.пришло время готовить солянку. и что? гусеница...только подняла тапок.чтобы ее прихлопнуть..так тут же убрала.жалко стало.помыла баночку.положила пару листочков капусты...и смотрела на нее днями.а тут заметила.что ее нет. да не тут-то было.она сплела домик и окуклилась.мне же интересно..разломала аккуратненько домик..и теперь любуюсь на куколку...интересно..а бабочка какая будет? и будет ли..)это первый опыт..чувствую себя героем спасшему жизнь исчезающему виду..в ноябре месяце-то)

22:33 

Все умрут,а я останусь!

…а потом… ты взрослеешь…

Все так разрекламировали этот фильм,молодого начинающего режиссера..о да..первые минут 5 ...когда одну били..а вторая резала себе вены..я смотрела с интересом..далее все хуже хуже и хуже. по мне... так это бред.причем полный.ну да. таким образом они решали свои проблемы ..слабые родители..безмозглые малолетки...ну и что? и я такая же была..и я так же делала. не знаю .но не поняла фильма.вообще.это просто показали кусок из жизни.нашей жизни. так с ней надо бороться.а не рекламировать.ппц.но по мне это не гениальный фильм.а документальное видео.не более.особого таланта я не заметила.имхо.

-Все умрут.а я останусь!

-Иди ты.мама на хуй!

-Иди ты папа на хуй!

мы тебя все равно любим!

-да идите вы оба.на хуй!


23:33 

Слон. Класс

…а потом… ты взрослеешь…

это те фильмы.после которых.еще минут 10 пялишься в экран и думаешь..а что же такое имел ввиду режиссер?

что он хотел сказать? в чем вообще смысл?

 

Слон.мы смотрели еще в лицее. тогда все ржали. и были рады ..когда замочили эту толстую девчонку в очках. сюжета как такового нет вообще.чем хорошо.одна ситуация рассматривается сразу со всех возможных ракурсов.и становиться все более менее понятно.почему Слон? понятия не имею. один человек сказал.что слоны очень злопамятны.отсюда и связь.

- Ну что сегодня все умрут?

- Я никогда не целовался, а ты?

 

Класс. эм.как бы это сказать.сердце начинает колотиться лишь на последних 20-и минутах.до этого.ничего особенного.понять не могу только почему они столько терпели?да.фильм показывает нашу жизнь.хотя многие и отрицают это.закрывают на это глаза.но это есть и судя по всему еще будет очень долго.ведь никому до этого нет дела.все заняты собой.меня не трогают и ладно.

-я не умру вам назло.


13:57 

Сюрреализм.

…а потом… ты взрослеешь…
О роли такого маленького человека в таком огромном мире...
даже самый ничтожный из нас способен повернуть мир к лучшему.
......

13:50 

"Кино"

…а потом… ты взрослеешь…

Перемен!-требуют наши сердца.

Перемен!-требуют наши глаза.

В нашем смехе и в наших слезах,

И в пульсации вен.

Перемен!

Мы ждем перемен!.(с)


00:26 

Люди

…а потом… ты взрослеешь…

о да. я была права.я ненавижу людей. они мерзкие.пафосные.но при этом безумно тупые. как в грамматике..так и душе. в метро одна дама.разодетая в меха лет явно за 40 пересела от меня в другой конец вагона.призренно посмотрев.не знаю что ее так напугало.мой проколотый нос.или музыка в плеере.в любом случае.это очень некрасиво.делать так .да еще и демонстритивно.мне срать.но бесят такие люди.

я люблю отдельных личностей.девушка в автобусе не затыкалась ни на минутку.с другом ехала.он уже орать начал что ее не знает. а я ей улыбнулась. а она мне.потом я сошла..а она грустно спросила..девушка .ну куда же вы.мы ведь еще не познакомились.я улыбнулась. почему кто-то считает что он круче другого? откуда все это высокомерие..? кто вас так воспитал? правильно. Сереж.все правильно. надо проще.просто подойти к ней и сказать.давай дружить*)


01:16 

я

…а потом… ты взрослеешь…

я ненавижу себя. вообще.я так хочу чтобы было все совсем по-другому.хочу быть доброй.милой и нежной.а что в итоге? ору.топаю ногами и раздаю подзатыльники. * друзьям * сейчас не до меня.одни вообще забыли.у них свой инст.своя жизнь.другие предали.что впринципе одно и тоже с первыми.других просто нет. теперь меня не спасает музыка в плеере и воробьевы горы.точнее спасают.но всего на пару минут.потом.как будто...я боюсь.боюсь стать психом.стану.и никто даже не узнает. одни пустые обещания кругом.все только болтают языком или предлагают в открытую потрахаться. а не пойти ли...мне и согласиться? хоть какое то развлечение. ну.давай.какая еще *умная* мысль тебе придет в голову в час ночи?!

я им всем завидую.у них такие статусы.а я? я как будто не вписываюсь в жизнь.как будто меня не должно быть здесь. алкоголь? о да. а родителей куда? на мороз в 0 градусов? сама бы ушла и проветрила мозги. они кипят уже постоянно думать.думать.надо что то менять? однозначно.но я сейчас слишком слабовольна.ничего не могу сделать.страх.глупый страх. это можно писать еще долго и нудно. надо пережить.нет надо выжить. отойду-ка я на пару часов...


01:23 

я

…а потом… ты взрослеешь…
я все делаю не так. я бросаю все на пол пути.а потом удивляюсь.почему все так плохо. я люблю людей.но никогда не говорю им об этом. вспоминаю об этом лишь когда они уйдут.и не вернуться.только тогда я начинаю им говорить как сильно я их люблю.но они уже не слышат.ничего не слышат. ты кричишь ночами от боли.затыкая себе рот подушкой.чтобы мама не услышала. ты переворачиваешь мир внутри себя.но им все равно. они уже далеко. но.не бросайте все на пол пути. пожалуйста!
я люблю тебя.

23:38 

то.что можно изменить.

…а потом… ты взрослеешь…

22:36 

Она.

…а потом… ты взрослеешь…

никто не верит.в то .что я говорю.никто не верит.в то что мы делаем. никто не верит.что это всё. и я не верю.но надо.так надо.кому? ей.потому.что я не вписываюсь.потому.что я не ношу эти модные марки одежды и обуви.потому что я ее достаю. потому что.просто потому что.мне. потому что мои нервы и так ни к черту стали за последнии дни. ложь.непонятное поведение..что там еще? пофиг.мыслей нет.


22:24 

Практика.

…а потом… ты взрослеешь…

садик номер № 2555. *для детей с нарушением координации в пространстве и мелкой моторики.*Нас привели в старшую группу. деткам там 5-6 лет.но это только внешне. психологический же возраст некоторых(особенно тех.кто здесь оказался впервые) составляет всего 1,5 года..нет .конечно же.они умеют держать ложку и сами едят.конечно же они сами моют руки и задвигают за собой стульчик.конечно же они без помощи одеваются и раздеваются.вполне сносно говорят.но .они такие. маленькие. их действия медленны и осторожны.как будто они только учаться. они совсем не владеют некоторыми частями своего тела. у них плохая мимика.у них нет соотношения в мыслях и действии.их внимание очень трудно сконцентрировать над чем либо более 5 минут.но не смотря на это они милые. улыбаются .когда их треплют за щечку.как младенцы). радуются. если им уделяют больше внимания .чем другим. обожают.когда их старания вознаграждаются печенькой..

теперь я понимаю.почему некоторые просто забирали документы из вуза. а ведь нам показали еще не самых *плохих* детей. нам еще предстоит увидеть детей больных рахитом и атапическим дерматитом(кажется так пишется).

главное.чтобы бы было больше таких людей.как в этом садике. иначе.наш

 

 

темное пятнышко сзади-это я)

 

 

 


21:48 

Предательство.

…а потом… ты взрослеешь…
она живет с ней.неделю уже. с ней. с этим разукрашенным оборигеном.(или как там правильно пишется) что ж. плакать.смеяться или завидовать?наверное ни того .ни другого.ни третьего. она сделала выбор.ты тоже.так сиди и не лезь не в свое дело!?!.ах.да.я буду скучать. по тебе. прежней.а не самолюбивой и возвышенной нахалке.грубо?-жизненно)

00:58 

Одиночество.

…а потом… ты взрослеешь…
это как ломка. ты сутки держишь в руке телефон. и не можешь понять почему он молчит. обычно в это время вы трещите по телефону часа 2.а ты ?ты сам? на кого похож? ты еле еле удерживаешь себя .чтобы позвонить. мм...вот олух.. эм.ну да. это плохо. очень .но это наверное так надо. так заложено природой. она ведь не дура. тебе нужно просто пережить этот этап. и все.вознаграждение. природа тебя просто дрессирует.мы проходили это по психологии развития. наверное сложнее даже не принять столь важное решение.а осознание того.что потом придется строить все заново.все отношения.все связи.все эмоции. это сложно. ты снова будешь сидеть и наблюдать.копить информацию.сидеть тихо в стороне и выберешь не того.кто тебе интересен.а того.кто не сможет и не станет причинять тебе боль.тебе так проше.ах.да.я опять нацепила ее.фенечку.

21:54 

одиночество.

…а потом… ты взрослеешь…
наверное это и называется одиночеством. когда ты открываешь все сайты.на которых у тебя есть друзья/знакомые и попеременно жмешь F5 и как идиот ждешь. хоть одного тупого и формального "Привет! Как дела?". или судорожно ждешь маму с работы.чтобы поговорить.а она ложиться спать .потому .что очень устала. хотя.наверное.есть и свои плюсы.да-да.правда.они есть. хотя.что хорошего в том.что ты грызешь себя изнутри каждый вечер?начинаешь искать в себе недостатки.которых на самом деле нет.но проще приписать их себе. и не винить никого. ты сам виноват.да. нет.я все равно улыбаюсь людям и маленьким детям. они не виноваты.что у меня вот так.хреново. постоянно о чем-то думаю. смотрю фильмы и мечтаю.много мечтаю. или читаю Поллианну и пытаюсь играть в ее игру.и так же как и у нее.пока не очень -то и выходит. а знаете? мой корпус находится недалеко от кладбища .и с 4-5этажа его видно. это неприятно.казалось.бы. но теперь я нашла в этом хорошее. это первое из игры. хорошо.что я еще не там.мы все .еще не там. это придает сил. глупости пишу. ну так больше ничего не остается. поговорить-то все равно не с кем. эх.

21:23 

жизнь.

…а потом… ты взрослеешь…

нет дружбы.нет любви. да вообще ничего нет. инстинкты .не более все это. приелось - выкинули.нехватка-опять вернули. что за **?и это по вашему жизнь? негатив какой-то.никому ничего не нужно. никому ни до кого нет дела. его проблемы.пусть сам и решает. только так. ненавижу людей.


15:22 

Женская дружба.

…а потом… ты взрослеешь…
Все просто. я считаю .что ее не существует.

~Nothing~

главная